Шоколадная и арахисовая паста
Шоколадно-ореховая паста из какао и перетертого фундука.
Паста с шелковистой кремовой текстурой и насыщенным вкусом какао и лесного ореха.
Основные ингредиенты шоколадно-ореховой пасты:
- цельное сухое молоко,
- какао порошок из южноафриканских какао-бобов,
- отборный фундук последнего урожая.
Шоколадно-ореховая паста – отличный питательный завтрак и достойный перекус, заряжающий энергией успешного дня!
Десерт рекомендован как самостоятельное лакомство, и как дополнение к тостам, выпечке и кашам.
Арахисовая паста из перетертого арахиса.
Арахисовая паста с нежной кремообразной текстурой из отборного свежеобжаренного арахиса.
Паста с богатым содержанием белка и клетчатки.
Основной ингредиент арахисовой пасты:
- отборный и в меру обжаренный арахис последнего урожая.
Арахисовая паста – отличный питательный завтрак и достойный перекус, заряжающий энергией успешного дня!
Паста рекомендована как самостоятельное лакомство и как дополнение к тостам, выпечке, кашам, ее добавляют в соусы и ризотто для придания им орехового вкуса.
Арахисовая паста из перетертого арахиса.
Арахисовая паста с нежной кремообразной текстурой из отборного свежеобжаренного арахиса.
Паста с богатым содержанием белка и клетчатки.
Основной ингредиент арахисовой пасты:
- отборный и в меру обжаренный арахис последнего урожая.
Арахисовая паста – отличный питательный завтрак и достойный перекус, заряжающий энергией успешного дня!
Паста рекомендована как самостоятельное лакомство и как дополнение к тостам, выпечке, кашам, ее добавляют в соусы и ризотто для придания им орехового вкуса.
Шоколадно-ореховая паста из какао и перетертого фундука.
Паста с шелковистой кремовой текстурой и насыщенным вкусом какао и лесного ореха.
Основные ингредиенты шоколадно-ореховой пасты:
- цельное сухое молоко,
- какао порошок из южноафриканских какао-бобов,
- отборный фундук последнего урожая.
Шоколадно-ореховая паста – отличный питательный завтрак и достойный перекус, заряжающий энергией успешного дня!
Десерт рекомендован как самостоятельное лакомство, и как дополнение к тостам, выпечке и кашам.